以前总有人说如果父母衣着品味好,那么孩子的穿着也不会差到哪里去。作为林心如霍建华的女儿,小海豚如今3岁了,但是因为林心如夫妇对女儿保护得好,所以迄今为止没有人知道小海豚长什么样子,更加不知道小海豚日常的爱好如何。

而从近日霍建华带着小海豚出门的情形来看,大家发现林心如女儿跟妈妈林心如一样,时尚感蛮强的。当时霍建华穿着一件蓝色的T恤,配上一条简单的牛仔裤,浑身上下没有怎么打扮。而小海豚呢,穿着一双看上去是某品牌的运动鞋,还有一条九分的阔腿裤,给人一种超级知道怎么让自己出彩的印象。

当然了,小海豚除了在时尚方面小小年纪就显得有点特别外,在对待父亲方面,更是让人看到了小心。虽然林心如女儿3岁了,但是霍建华依旧喜欢动不动就抱着女儿,而小海豚呢,在被爸爸抱了一段时间以后,主动要自己走,就是想减轻爸爸的负担。奈何霍建华太爱女儿,根本不舍得女儿自己走。

你觉得霍建华现在是不是一个非常称职的好爸爸?